Benutzeranleitung zur Registrierung und Nutzung

Erstellt von Tyler Schön, Geändert am Sat, 18 May 2024 um 03:47 PM von Tyler Schön

Willkommen bei TechCloud! Diese Anleitung führt Sie durch den Registrierungsprozess und die Nutzung unserer Cloud-Dienste.

1. Registrierung bei TechCloud

Schritt 1: Öffnen Sie die TechCloud-Website

Besuchen Sie die TechCloud-Website unter cloud.technical-svc.de.

Schritt 2: Anmeldung

Sie können sich entweder über Discord oder GitHub anmelden. Hier sind die Schritte für beide Optionen:

Anmeldung über Discord

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mit Discord anmelden".

2. Es öffnet sich ein neues Fenster zur Anmeldung bei Discord. Geben Sie Ihre Discord-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf "Anmelden".

3. Autorisieren Sie TechCloud, auf Ihr Discord-Konto zuzugreifen, indem Sie auf "Autorisiere" klicken.

4. Sie werden automatisch zu TechCloud weitergeleitet und sind nun angemeldet.

Anmeldung über GitHub

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mit GitHub anmelden".

2. Es öffnet sich ein neues Fenster zur Anmeldung bei GitHub. Geben Sie Ihre GitHub-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf "Anmelden".

3. Autorisieren Sie TechCloud, auf Ihr GitHub-Konto zuzugreifen, indem Sie auf "Authorize technical-svc".

4. Sie werden automatisch zu TechCloud weitergeleitet und sind nun angemeldet.

2. Nutzung der TechCloud

Ressourcen und Dokumentationen

Alle Ressourcen und Dokumentationen, die Sie benötigen, um die TechCloud optimal zu nutzen, finden Sie auf unserer Hauptwebsite: techsvc.de.

Verfügbare Funktionen

Nach erfolgreicher Anmeldung können Sie folgende Funktionen nutzen:

- Dashboard: Überblick über Ihre Projekte und Ressourcen.

- Dateiverwaltung: Hochladen, Herunterladen und Organisieren Ihrer Dateien.

- Projekträume: Erstellen und Verwalten von Projekträumen für Ihre Teams.

- Integrationen: Nutzen Sie Integrationen mit verschiedenen Tools und Plattformen.

Support und Hilfe

Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, besuchen Sie unsere Support-Seite auf techsvc.de/kontakt. Dort finden Sie Anleitungen, häufig gestellte Fragen und Kontaktinformationen für unseren Kundenservice.

Zusätzliche Informationen

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden über neue Funktionen und Updates, indem Sie unseren Blog auf techsvc.de/blog besuchen.

Wir freuen uns, Sie bei TechCloud begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung!

Vielen Dank,

Ihr TechSVC-Team