Nutzer zu einem Server hinzufügen / entfernen

Erstellt von Benjamin Kunz, Geändert am So, 2 Jun um 4:44 NACHMITTAGS von Benjamin Kunz

In diesem Artikel:

- Nutzer Hinzufügen

- Berechtigungen korrekt erteilen

Falls Sie ihr Serverteam gerne auf das Panel einladen möchten, dann können Sie dies wiefolgt tun:

Schritt 1: Panel öffnen

Öffnen Sie Ihren Webbrowser und gehen Sie auf die Seite des Panels

Schritt 2: Server aussuchen

Suchen Sie sich einen ihrer Server aus den Sie gerne mit ihrem Team teilen möchten.

Schritt 3: Mitglieder hinzufügen

Klicken Sie auf USERS bei ihrem Server.

Nun erscheint dieser Bildschirm:

Klicken Sie dann auf New User

Als erstes müssen Sie dann die E-Mail des Nutzers angeben.

Schritt 4: Korrekte Berechtigungen erteilen

Es empfiehlt sich nicht, alle Berechtigungen zu Erteilen, wenn sie der Person nicht 100% Vertrauen können.

Berechtigungen die wir empfehlen:

• console
  • start
  • restart
  • File Read
  • File Create
  • File Update
  • Backup Create
  • Backup read
  • Backup Download
  • Schedule Create
  • Schedule read

Weitere Hilfe

Sollten Sie während des Lesen des Artikels auf Probleme stoßen oder weitere Fragen haben, besuchen Sie unsere Support-Seite auf techsvc.de/kontakt oder kontaktieren Sie unseren Kundensupport.

Wir hoffen, diese Anleitung hat Ihnen geholfen. Bei weiteren Fragen stehen wir ihnen immer zur stelle.

Vielen Dank,

Ihr TechSVC-Team